经济与管理学院召开“本科教育教学审核评估”专题会议

发布者:经济与管理学院发布时间:2024-10-17浏览次数:10

为进一步提升本科教育教学质量,确保教育评价改革的有效实施。10月16日下午,经济与管理学院召开了“本科教育教学审核评估”专题会议。会议由学院卓武扬院长主持,全体教职工参加,旨在全面部署新一轮审核评估工作,确保评估工作的顺利进行。

卓武扬介绍了审核评估的背景和意义,强调了新一轮审核评估是落实立德树人根本任务,对接新时代本科教育教学新要求的重要举措。副院长潘海兰再次强调了迎评工作的相关内容和要求,并对学院迎接审核评估工作的相关安排进行了说明。最后,全体老师听取了学校预评估结束专家给予的意见,为学院迎评工作的整改提供了依据。

经济与管理学院通过此次专题会议,进一步明确了审核评估的目标和任务,增强了全院教职工的责任感和紧迫感,为学院本科教育教学审核评估工作的顺利开展奠定了坚实的基础。