青春心向党 奋进新征程 |经济与管理学院2024级军训文艺汇演

发布者:经济与管理学院发布时间:2024-09-26浏览次数:10

意气风发展英姿,淬炼青春正当时。为丰富新生的军训生活,展现二工大学子的青春风采与活力,9月8日18时30分,由经济与管理学院团委及数理与统计学院团委组织举办的新生军训文艺汇演在网球馆顺利进行。

连队拉歌,同学们歌声嘹亮,犹如军训场上铿锵有力的步伐,充分展现了二工大学子的青年力量。数支不同风格的歌曲、舞蹈等精彩节目接连呈现,展现了学院学子青春靓丽的一面。军训场上,他们是训练有素的标兵;军训场下,他们是意气风发的少年。

在此期间,学院为新生们准备了一份惊喜生日会成人礼,有请生日为9.8及9.9的新生代表上台,为他们献上生日小蛋糕,共同庆祝这一重要的时刻。

温暖的庆生活动之后,更加激情澎湃的唱跳节目也接踵而至,跳动的音符展示着青春的风采,动感的旋律散发着青春的朝气。三营二十二连同学们声情并茂地朗诵《少年中国说》,值此新中国成立七十五周年之际,经管学子将满腔的热情化作歌声与掌声,向伟大的祖国致敬。

军训期间,新生不仅收获了难忘的经历,更经历了成长与蜕变。此次汇演是同学们军训成果的满意答卷,展示了经管学子昂扬的精神风貌和蓬勃的青年朝气。

怀揣梦想,蓄势待发,相信24级新生们能以更饱满的激情和昂扬的斗志投入到下一阶段的学习生活中。经管学子挥洒汗水,磨练心志,用奋斗擦亮青春底色,用行动书写使命担当。