喜报!我院学子获2024年“莫干山”杯全国大学生标准化奥林匹克竞赛华东赛区特等奖

发布者:经济与管理学院发布时间:2024-09-23浏览次数:53

近日,2024年“莫干山”杯全国大学生标准化奥林匹克竞赛暨华东赛区大学生标准化奥林匹克竞赛的复赛已圆满结束。我校经济与管理学院1支队伍荣获华东赛区特等奖并晋级全国大学生标准化奥林匹克竞赛决赛,2支队伍荣获华东赛区一等奖并晋级全国大学生标准化奥林匹克竞赛决赛,3支队伍荣获华东赛区二等奖,4支队伍荣获华东赛区三等奖,5支队伍荣获华东赛区优胜奖。

本次大赛中,来自华东地区各高校共有46支队伍进入复赛。回顾整个备赛,我院充分发挥自身优势,整合学校资源积极参赛。参加大赛的各团队从国赛大推荐主题出发,结合生活实际,发现并思考生活中的标准及标准化,切实体会到生活无处不标准,各小组的调研报告、标准体系、标准文本都将对社会、行业、企业的发展具有一定的指导意义。

获得特等奖的团队来自经管学院的“先进储能器件课题组”,获得一等奖的团队来自经管学院的排队不插队“取名如履薄冰队”。在标准化工程专业老师们的悉心指导下,参赛学生反复打磨参赛作品,最终进入国赛决赛,期待晋级决赛团队的精彩表现!

以下为获奖团队名单: