英国普利茅茨大学代表团访问我院

发布者:经济与管理学院发布时间:2024-04-29浏览次数:10

2024年4月23日,英国普利茅茨大学(University ofPlymouth)国际合作副院长Richard Parkman先生及中国区经理Nicola Seth女士等代表团一行,莅临我院进行友好访问。院党委书记乔立清及外事秘书魏杨接待了来宾,并举行了工作会谈。

双方首先对两校间已开展的合作项目进行了回顾与总结。自建立合作关系以来,两校在师生交流、学术研讨等领域取得了显著成果,为双方的学术发展和教育质量提升做出了积极贡献。随后,双方探讨了未来更进一步的合作方向,特别是本科双学位项目和专升本合作机制,并就课程设置、教学方法、学分互认等事宜达成了一致性。双方同意成立专项工作小组,并约定在不久的将来再次举行会议,以细化合作内容、推动合作项目落地实施。