我院经济学科论文首次入围ESI热点(1‰引用)论文

发布者:经济与管理学院发布时间:2024-01-12浏览次数:10

近日,由我院卓武扬教授团队发表在国际顶级SSCI期刊《Management Decision》关于绿色经济的论文---《The bigger, the better? Optimal NGO sizeof human resources and governance quality of entrepreneurship in circulareconomy》---同时成功入选最新一期的ESI热点(1‰)和高被引(1%)论文。本文研究了我国绿色经济下NGO规模与地区治理水平的关系,对于新时期建设美丽中国,以高品质生态环境支撑高质量发展具有理论启发意义。这是我校经济学科第一篇ESI热点和高被引论文,实现了我校人文社科类专业科研发展新的突破。