English
学院动态 当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文
我院逆向物流技术成果亮相2019全球物流技术大会
发布日期:2019-03-12 15:59:49   发布人:经济与管理学院

  2019年3月7-8日,2019全球物流技术大会在成都召开,本届大会以“科技YU见未来”为主题,以论坛、展览展示、行业表彰等形式,倾力展现国际化前沿、高端、权威的科技与技术,搭建物流技术发展和应用的交流平台,来自全球最前沿物流科技企业、物流企业、制造业、高等院校以及国内外知名专家学者1500多人参展、参会。

  我院郝皓教授团队的项目“Rlom主动式逆向物流系统平台”受邀参与展示,项目展示了近年来我校在逆向物流领域具有较强应用性的最新技术成果,通过现场讲解、图文展示等手段显现,吸引了大批观众驻足观摩交流,获得了社会及媒体的好评。该逆向物流系统平台的展示显现了我校在国内逆向物流技术应用研究领域的领先地位,也是在我校高原学科、管理科学与工程学科持续支持下取得的,进一步扩大了我校逆向物流研究在全国物流行业、企业及科研院校中的影响力。

   

【 打印 | 关闭 】
  版权所有 上海第二工业大学经济管理学院   Copyright©2019 All Rights Reserved   地址: 中国上海市浦东新区金海路2360号   邮编:201209   后台管理