English
学院动态 当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文
我院逆向物流产学研基地荣获中国物流学会首批“优秀产学研基地”称号
发布日期:2017-04-26 10:31:43   发布人:经济与管理学院

   4月21日,2017中国物流领域产学研结合工作会全体大会在浙江舟山新城召开。国家发改委领导、物流行业协会、物流研究领域专家、学者以及中国物流学会产学研基地、学会会员代表共计约500余人济济一堂,探讨当前物流业发展的新形势、新思路、新模式、新技术和新政策,交流物流领域产学研结合工作经验,组织合作项目对接,共同为新形势下物流行业发展及物流产学研结合把脉。我院郝皓教授作为我校逆向物流产学研基地负责人,参加了此次年会。

  

  会议对全国首批优秀产学研基地进行授牌表彰,我校经济与管理学院逆向物流产学研基地在中国物流学会140多家物流产学研基地中脱颖而出,荣获中国物流学会首批18家优秀产学研基地之一。学院逆向物流产学研基地开发了一些具有代表性的物流和制造企业作为其本科教学的实践基地,这些教学实践基地为本科生的实践教学和实践能力培养创造了良好的条件。通过产学研结合,让指导学生的学习与研究更加务实。

【 打印 | 关闭 】
  版权所有 上海第二工业大学经济管理学院   Copyright©2013 All Rights Reserved   地址: 中国上海市浦东新区金海路2360号   邮编:201209   后台管理