English
学院动态 当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文
学院召开全体教师党员大会 学习重要文件精神
发布日期:2017-04-14 09:08:09   发布人:经济与管理学院

   

  4月12日,学院在17号楼1楼实验室召开本学期第一次全体教师党员大会,全体教师党员参加了会议,会议的主要内容是学习《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》文件(简称31号文)精神。

  

  学院党总支书记顾贤凯从重要意义和总体要求、强化思想理论教育和价值引领、发挥哲学社会科学育人功能、加强对课堂教学和各类思想文化阵地的建设管理、加强教师队伍和专门力量建设、推进高校思想政治工作改革创新、加强和改善党对高校的领导七个全面讲解了31号文件的内涵。顾贤凯对全体教师党员提出四点要求:一是要认真学习文件内容,形式不一,党员个人学与支部集体学相结合,要相互交流学,带着问题学;二是要切实承担起教书育人的职责,全员、全方位、全过程育人,丰富载体、形式多样、务求实效;三是加强支部建设,发挥党支部和党员的表率和引领作用;四是以问题为导向,整改落实,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。

【 打印 | 关闭 】
  版权所有 上海第二工业大学经济管理学院   Copyright©2013 All Rights Reserved   地址: 中国上海市浦东新区金海路2360号   邮编:201209   后台管理