English
就业工作 当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业工作 > 正文
明形势、破难题、促就业
发布日期:2016-05-23 10:43:17   发布人:李老师

3月9日,学院毕业班辅导员团队召开工作沟通交流会,会议围绕本学期就业工作形势、可能存在问题以及后续主要工作进行交流。学院要求辅导员做好以下工作:

1.从本学期来看,2016届毕业生整体就业压力增大,市、校考核更关注初次就业率,6月份为首要时间点,8月份市里考核结束。

2.做好毕业生中学业问题的警示提醒工作,就业困难同学的摸底、推荐,协调好论文环节与就业工作等。

3.毕业前重点围绕毕业生档案整理、签约促进与宣传、论文指导老师沟通、外省市毕业生摸底、村官、三支一扶、招聘会动员等就业环节,形成就业跟踪数据一月一报、特殊情况走访制度。

【 打印 | 关闭 】
  版权所有 上海第二工业大学经济管理学院   Copyright©2013 All Rights Reserved   地址: 中国上海市浦东新区金海路2360号   邮编:201209   后台管理