English
学生活动 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
15级洲际英才班学生与洲际酒店签订就业意向书
发布日期:2016-03-02 10:46:34   发布人:李老师

1月12日上午,15级洲际酒店英才班就业意向书签约仪式在上海瑞金洲际酒店举行。上海五家洲际酒店的人力资源总监、我校15级酒店管理专业全体学生及专业教师出席了签约仪式。


  


瑞金洲际酒店人力资源总监张献先生代表酒店集团发表了热情洋溢的讲话。他首先代表洲际酒店集团对各位同学能进入洲际英才学院学习表示欢迎。张总监指出,15级洲际英才班是上海第二工业大学春季招生工作的试点专业,也是洲际酒店集团参与到学校招生面试的首次合作成果,这对于校企合作双方来说意义重大。他表示,上海第二工业大学与洲际酒店集团具有良好的合作关系,今天签订就业意向书以后,学生将成为酒店的准员工,在今后的学习和工作中,希望学生能以酒店职业人的要求不断提升职业技能和素养,不断实现自我价值和职业目标,成为适应中国酒店业国际化发展需要的高素质应用型人才。

随后,全体学生分别与五家酒店的人力资源总监签订《就业意向书》,成为洲际酒店集团中的准员工。最后,瑞金洲际酒店培训经理带领全体学生参观了富有历史底蕴和文化特色的瑞金宾馆。

【 打印 | 关闭 】
  版权所有 上海第二工业大学经济管理学院   Copyright©2013 All Rights Reserved   地址: 中国上海市浦东新区金海路2360号   邮编:201209   后台管理