English
学生活动 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
激战半决赛
发布日期:2014-05-07 17:01:37   发布人:系统管理员

 2014年5月7日下午三时三十分,学院杯足球赛半决赛在校体育场举行。对阵的双方是经济管理学院足球队和电子与电气工程学院足球队。双方在校体育场为争夺出线机会展开了激烈的角逐。

   上半场的出场的选手是1号守门员陈意涵,11号队长贺佳伟,10号封强,20号曹正汇,16号朱利峰,13号杨巍刚和4号高宸。上半场,双方各有攻防,场上战况激烈。在比赛中,16号朱利峰,10号封强从左右向中路包抄,被电子队阻挡。接近上半场结束时,电子队得到了一次任意球机会,可惜未能问鼎球门。上半场以0:0告终。

   下半场场上的战况也是愈来愈激烈。经管队换人, 7号球员萨玛提上场。下半场一开场,经管队7号萨玛提将球带入禁区内,射门,可惜球打在门柱上。下半场第八分钟,经管队10号球员封强从禁区外的一击精准的远射,为经管队赢得了一球,来自经济管理学院的观众顿时欢呼起来,场上比分变为1:0。紧接着,经管队7号球员萨玛提右传13号杨巍刚,而对方防守明显失误。13号球员杨巍刚带球到球门前,眼看就要进球了,但13号球员杨巍刚将球踢飞。随后7号球员萨玛提又将球带入禁区,眼看又是一分,但可惜的是球未进。与此同时,电子队的攻势也十分猛烈。离结束还有十分钟,电子队22号从右路进攻,绕开对手,眼看就要射门,被经管队队长贺佳伟踢出。这个解围踢得漂亮!快要终场结束时,经管队7号萨玛提,13号杨巍刚,16号朱利峰又一次进攻再一次带来全场的加油声,但遗憾的是未能进球。最终整场比赛以1:0告终。

   这场比赛无论是经管队还是电子队都踢得十分努力,为观众们带来了一场精彩的球赛。在这里,我们要祝贺经管队赢了比赛,并希望他们在接下来的比赛中同时也衷心感谢电子队球员的拼搏,是你们的拼搏为我们带来精彩的比赛,希望电子学院足球队越办越好!

                                                

 

 

【 打印 | 关闭 】
  版权所有 上海第二工业大学经济管理学院   Copyright©2013 All Rights Reserved   地址: 中国上海市浦东新区金海路2360号   邮编:201209   后台管理