English
学生风采 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文
强强对战 谁与争锋
发布日期:2014-05-07 16:28:16   发布人:系统管理员

2014326日,经管学院足球队与计算机学院足球队再次相遇于上海第二工业大学足球场。在以往的比赛中,两只足球队的碰撞是令人期待的,当然这一次也不会例外。

1640分,球场的主裁判吹响了比赛开始的哨声。经管院队在比赛开始便全面进攻,由11号球员贺佳伟与7号球员萨玛提为代表的经管队在计算机队球门前射出了一次次极具威胁性的球,计算机队在面临经管队激烈的进攻情况下,出其不意的通过几次漂亮的断球把经管队的进攻打断,使经管队的进攻失效。特别是计算机队的守门员,几次漂亮的扑球引来场边观众的阵阵叫好声。球场上的两支球队一直处在相持阶段,随着哨声的响起,两队以00的比分结束上半场比赛。

在下半场的比赛中,计算机队不再一味防守而是寻找机会进攻经管球门。终于,计算机队抓住了经管队的一次失误,77号选手带球直入经管禁区随即破门踢入一球。经管暂时以01落后。这时距离比赛结束还不到10分钟,压力油然而生。比赛进入最后阶段,计算机队全力防守,意图把优势拖到比赛结束。但经管队员顶住了重重压力稳扎稳打,通过默契的配合制造进攻机会,终于在比赛还剩2分钟时,10号球员封强把握机会破门得分,将比分改写为11平。仅剩的时间里两队球员都没能攻破对方大门,最终比赛以11结束,两队最终战平。

双方球员通过自己的努力为场边观众带来了一场精彩刺激的足球盛宴,向观众们展示了他们的配合与坚持。在这里我们衷心的祝愿两队在接下来的比赛中都能取得优异的成绩。

【 打印 | 关闭 】
  版权所有 上海第二工业大学经济管理学院   Copyright©2013 All Rights Reserved   地址: 中国上海市浦东新区金海路2360号   邮编:201209   后台管理