English
学生风采 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文
篮球场上的激战
发布日期:2014-05-07 16:27:06   发布人:系统管理员

 417日下午4:30分,学院杯经管对战国文的篮球赛在校篮球场上进行。尽管天气阴沉,但场上气氛依旧热烈

比赛从一开始就十分激烈。

   在第一节中,双方互不相让,中投、远投、三分、抢板、上篮不断上演,最终以15:15战平。第二节开始,国文队率先打破僵局。国文队13号球员投进三分球,引来全场惊叹。而后国文队又再度控球,6号球员从右侧中投,又为国文队增加两分。国文队猛烈的攻势,使得比分变为15:22,经管队开始落后.但是经管队员稳扎稳打,面对对方球员的严密防守,强行投篮,为经管队扳回2分。原以为,双方会继续僵持,但由于经管队防守失误,造成空位,使得国文队得分。国文队6号球员紧接着一个三分使得比分变为17:27。而经管队的4号球员黄国静也一次成功中投得分。之后国文队5号球员利用经管队的空位,再次投篮得分。经管队11号球员陈童一个漂亮的篮板,给了经管队一个得分的机会,经管队扳回了两分,比分为21:29.在上半场比赛快要结束时,国文队8号以一个三分投篮,使得比分变为32:21,之后经管队4号球员黄国静正中上篮,得两分,上半场比赛以23:34结束。

   下半场开始,在第三,第四节经管队攻势猛烈,球员开始注意防守。一开始,经管队7号张家骏一个三分球,引来全场经管学院观众的欢呼。接着经管队屡屡投篮命中,场上球员均有得分,而此时国文队进攻未果,将比分差距缩小至31:34。正当大家盼望着经管队反超之时,国文队6号球员却以一记3分球拉大了比分。之后,由于国文队在进攻中犯规,4号球员黄国静连罚2球,均投进。比分再次缩小至35:37。但到后半段差距再次拉大,最终以36:43,国文学院胜利结束了比赛.

   这场比赛双方球队都展现了各自超高的球技以及团队配合能力,虽然其中不乏失误,但总体还是非常精彩的.输赢乃兵家常事,只要在过程中总结经验,再接再厉,一定能够获得更好的成绩.在这里,也真心祝贺国文学院获得此次比赛的胜利,希望他们在接下来的比赛中能再创佳绩.

【 打印 | 关闭 】
  版权所有 上海第二工业大学经济管理学院   Copyright©2013 All Rights Reserved   地址: 中国上海市浦东新区金海路2360号   邮编:201209   后台管理