English
学生风采 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文
在礼仪之星遇见最美的你
发布日期:2014-05-07 16:26:07   发布人:系统管理员

201442810:50,上海第二工业大学“第五届礼仪之星风采大赛”的决赛宣传活动在校东桥头展开。

多云的天气加上桥头的风让人感觉阵阵凉意,但工作人员早早地在此布置好了桌椅,带来了印泥、宣传画、麦克风等宣传工具。不一会儿,进入决赛的选手们陆续到场了。他们各自拿好自己的宣传画,在指定的位置上坐下,摆好给群众投票用的印泥,准备好麦克风,等待着即将下课的学生大军经过并为自己拉票。进入决赛的选手有人文与国际交流学院陈菲,经济管理学院姜小涵,外国语学院吴芳慧,经济管理学院马玉衡,机电工程学院徐天奇和经济管理学院吴诗悦,机电工程学院杜志瑞,外国语学院张怡婷。投票规则是每位同学在自己支持选手的宣传画上按下指印,一个同学只能为一位心仪的选手投票。

11时左右,陆陆续续经过的同学被宣传队伍吸引过来,在了解投票规则后他们投下了自己宝贵的一票。当下课铃声响起后,越来越多的同学们聚集在了宣传现场,宣传画上五颜六色的指印也越来越多,选手们也更加卖力地做自我介绍为自己拉票,大家忙得不亦乐乎。

随着宣传活动的进行,不知不觉已经临近上课的时间了,持续了近两个小时的“第五届礼仪之星风采大赛”宣传活动结束。通过此次宣传,相信会有更多人知道“第五届礼仪之星风采大赛”的决赛,支持各位参赛选手,支持这场比赛,也相信选手们会更加自信,在之后的决赛中展现他们更加精彩的一面。同时预祝各位参加比赛的选手在比赛中取得满意的成绩。

【 打印 | 关闭 】
  版权所有 上海第二工业大学经济管理学院   Copyright©2013 All Rights Reserved   地址: 中国上海市浦东新区金海路2360号   邮编:201209   后台管理