English
学生风采 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文
经管学院校运会大放光采:广播操第一团体总分第二
发布日期:2014-11-10 16:11:10   发布人:系统管理员

2014年11月7日,上海第二工业大学第十九届运动会在校体育场隆重举行来自各学学院5支体育代表队以及研究生队的近千名师生运动员参加了本届运动会。开幕式在上午8:30分准时举行。校领导宋宝儒、俞涛、胡晟、吴沛东等出席了开幕式。

  校长俞涛在开幕式上致辞。俞涛校长首先代表学校向本届运动会的举办表示热烈的祝贺,向为运动会的组织、筹备付出辛勤劳动的全体师生表示衷心的感谢!他赞扬了运动会前期准备工作的充分。他表示学校高度重视体育工作,以体育课为主线,积极开展阳光体育活动,并预祝我校第十届运动会取得圆满成功。随后党委书记宋宝儒宣布了运动会的开幕。

  随后在开幕式上进行了广播操表演。参加表演的各代表队运动员动作整齐划一,舒展有力,展现了良好的精神风貌。而经管学院代表队更是其中的佼佼者,最终经管学院代表队获得了广播第一的好成绩。

  上午九点,运动会的各项比赛也随即展开。场上运动员的拼搏与场下拉拉队的呼喊相互映衬着。在团体项目中,我院还获得了两分钟跳长绳第一和15米迎地接力第二的好成绩。在女子800米的比赛中,经管学院包揽了冠亚军。女子100米和200米的项目上,我院运动员也摘得金牌。在男子铅球,女子400米,女子仰卧起坐项目,男子100米,男子200米以及男子女子4*100米接力等项目中,经管运动员也纷纷摘得前三的荣誉,其中有的包揽银铜牌。他们的表现为他们班级以及学院争得荣誉。

  观众席上拉拉队不断大声的呼喊,主席台上不停播报着来自经济管理学院的新闻稿,志愿者们陪伴在运动员身边,这些也都是经管学院为校运会的成功举办所付出的努力。他们同运动员一样,展现了我院学子的风采和精神面貌。

  最后,下午时,校运会闭幕。我院获得了团体总分第二的好成绩并获得优秀组织奖。工学部斩获团体总分第一名文理学部分获团体总分三名。这场运动会充分体现了“友谊第一,比赛第二”的运动精神,告诉了我院学生积极参加各项体育运动的重要性,加强了我院团学联各部门之间的工作协调,是一场成功难忘的盛会。

【 打印 | 关闭 】
  版权所有 上海第二工业大学经济管理学院   Copyright©2013 All Rights Reserved   地址: 中国上海市浦东新区金海路2360号   邮编:201209   后台管理